39 12
发新话题

[自拍] [01-17] 前天我也去了亚洲最大的摩天轮 Singapore Flyer

[01-17] 前天我也去了亚洲最大的摩天轮 Singapore Flyer

前两年建的时候是世界最大的摩天轮,现在可能不是了。
不过在亚洲还是排第一。

我是晚上去的,因为我想拍夜景。
有好多颜色的灯,只有在晚上才看得到。

一下子就从红色变成蓝色。

再变成紫色,然后还变成。。。。总之有好几个颜色就是了。

这条路也是F1赛车的跑道。

售票处。已经夜了,所以没人了。13" />
票价是新币29.50 (成人),信用卡有八折。

我进去了!27" />

我常拍的榴莲刺建筑物和新加坡鱼尾狮

繁荣的海港。

新加坡中央高速公路。

五星级的酒店。

很快半个小时就过了,去吃饭了。59" />

环境很不错的乐天客栈。

呵呵。。必点的菜。1313" />

招牌菜 - 铁板豆腐

清蒸雪鱼。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ivychan 情感值 +8 十分感谢你的分享. 2010-1-18 02:23

今天两次都是板凳 ,这次总算做到了。

这张是以前拍的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上自己坐自己的沙发啊.....

哈哈哈那我就坐地板看看 Singapore flyer 的夜景吧

Singapore Flyer......還沒去過......

不過每次從機場去酒店的路上都會經過......回機場時也會經過......

晚上看真的挺漂亮的......

話說......那鱈魚......好好吃的樣子喔!!

盗转载/盗用相片者不“升”不“屎”

哈哈,KEN哥每次都不忘拍好吃的!

真是好大,偶也想去玩!

好漂亮的Singapore Flyer

不过我对后面的美食更有兴趣。。

the restaurant looks so nice and the food looks delicious. i love it

前面那不是空心菜么~突然间想听 Eason - 幸福摩天轮

我也觉得,那两粒榴莲, 好像一粒粒的diamond哦

怎么你们都在讲吃的?

哇。。。。。真是漂亮呀!真羡慕LZ

亚洲最大的摩天轮不是在大阪么
我还上去坐了下,做的是透明的,感觉好爽

引用:
原帖由 一人の寂しさ 于 2010-1-18 17:55 发表
亚洲最大的摩天轮不是在大阪么
我还上去坐了下,做的是透明的,感觉好爽
我是根据 #44楼
http://forum.6cn.org/thread-728481-3-1.html

LZ讲的是:
日本大阪——天宝山大摩天轮(112.5米) 吗?
新加坡的是 165米

KEN~

这个和南昌的摩天轮比较。。
南昌的摩天轮(160m)
新加坡摩天轮(165m)
两个都很美

引用:
原帖由 寂寞的菠菜 于 2010-1-18 19:04 发表
为啥子KEN哥那张那么模糊~
因为不喜欢用闪光,只好把相机曝光时间设长一点,稍微一点动作就形成这个效果了。

感觉铁板豆腐的卖相不是很好呢 |:smile

這摩天輪的顏色和夜景作為搭配讓人好像夜晚中一盞燈融入在其中

好漂亮的城市。美餐我最喜欢~

39 12
发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }