125 1234567
发新话题

[【其他】] 【原干惠写真】Mikie.Hara.2008.AAC.x264-第6感miniSD【艺术欣赏】

【原干惠写真】Mikie.Hara.2008.AAC.x264-第6感miniSD【艺术欣赏】

◎视频名称: 【原干惠写真】Mikie.Hara.2008
◎出品年代: 2008
◎视频时长: 0:43:17
◎视频大小: 300.43 MB
◎文件格式: MKV
◎视频尺寸: 848*480

内容紹介
原 幹恵(はら みきえ)

■1987年7月3日生まれ
■T163 B94 W61 H88
■新潟県出身/O型
※ 原干惠拥有G罩杯傲人巨乳的女星原干惠发行了她的最新写真DVD《海滩天使原干惠in毛伊岛》,这张新作将TBS人气节目《海滩天使》制作成DVD,收录了很多精彩画面。原干惠03年在日本国民美少女选美大赛平面奖中获胜,开始踏足写真界,拥有94公分胸围的她马上吸引了大家的目光。拍摄这次新作时,原干惠挑选了各色较小比基尼,将丰满身材衬托得更加凸凹有致。原干惠为新作做宣传说:“毛伊岛的鲸鱼很有名,而且街上的风景我也看得很开心。”另外,她还将在东京秋叶原举行新作的发售纪念活动

复制内容到剪贴板
代码:
G:\第六感作品\【原干惠写真】Mikie.Hara.2008.AAC.x264-第6感miniSD.mkv
General
Complete name : G:\第六感作品\【原干惠写真】Mikie.Hara.2008.AAC.x264-第6感miniSD.mkv
Format : Mk
File size : 300 MiB
PlayTime : 43mn 17s
Bit rate : 970 Kbps
Encoded date : UTC 2011-01-30 13:14:40
Writing application : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Video #1
Codec : MPEG-4 AVC
Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
PlayTime : 43mn 15s
Width : 848 pixels
Height : 480 pixels
Display Aspect ratio : 16/9
Frame rate : 59.940 fps
Language : English
Audio #2
Codec : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48 KHz
115下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

时光瞬时定格,一幅画,一个故事,或许你不是作者,但是也许是画里的主角,正在幽幽的说着你的故事。静止的不是时间只是你的思绪。。。

又有好东西,发片辛苦了。。。。。

这个大小和分辨率,可以在手机上面欣赏哦,楼主幸苦。

谢谢楼主发布,又有新片好看了。支持第六感!

下载下来收藏收藏,应该是不错的。

呵呵,才过完年就又有好东西了~~~

值得欣赏值得收藏!多谢楼主发帖!

日本AV女优 |:biggrin

谢谢楼主,楼主幸苦,这个是好东西,要收藏

呵呵 好资源啊 得下载下来看看

楼主的东西还真多啊,多谢了,

呵呵,又是好东西。
楼主辛苦啦。。。

970k的码率已经很清晰啦,大屏幕电视上看都很爽的。

支持第六感

谢谢楼主发布,又有新片好看了。

这个大小和分辨率,可以在手机上面欣赏哦,楼主幸苦。
本帖最近评分记录
  • zy87zhangyu 现金 -10 请勿抄袭他人内容。 2011-2-13 06:48

回复 1# 的帖子

很久沒有更新了,版主辛苦了,終於出新的了,真好。

艺术欣赏

靓女人人都喜欢.谢谢楼主

好东西是要大家一起分享的 呵呵 谢谢楼主分享

楼主辛苦了,把好东西拿出来分享,顶一下

125 1234567
发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }