Board logo

标题: [美国] 索德伯格携手克里夫·欧文 《尼克病院》曝预告 [打印本页]

作者: 锋云    时间: 2014-2-24 09:23     标题: 索德伯格携手克里夫·欧文 《尼克病院》曝预告

美国电视网Cinemax的10集新迷你剧《尼克病院》(The Knick)曝光了首支前瞻预告片。该剧共有10集,由大导演史蒂文·索德伯格掌镜,英国男星克里夫·欧文主演。


《尼克病院》的故事发生在1900年的纽约。聚焦了一间名叫the Knickerbocker的医院,克里夫·欧文饰演一名外科医生。这间纽约医院中的医生、护士、以及其他的工作人员,“在一个惊人的高死亡率和零抗生素的医疗环境下,推进着医药新领域的发展”,并将面对道德准则的考验。

从曝光的预告片看,《尼克病院》绝对要比当今小荧屏上的其他任何医疗剧都要黑暗,甚至让人嗅出了一丝恐怖诡异的气息。索德伯格大胆的风格搭配Jack Amiel和Michael Begler的故事,相信《尼克病院》将会独一无二。




欢迎光临 第⑥感海外华人论坛 (http://forum.6cn.org/) Powered by Discuz! 6.0.0