发新话题
打印

[潮流服饰] 殿堂级百搭小黑裙 杨幂Baby唐嫣一辈子都穿不厌!

殿堂级百搭小黑裙 杨幂Baby唐嫣一辈子都穿不厌!

每到夏天,姑娘们就忙着减肥,脑子里只有瘦!瘦!瘦!发誓要瘦成一道闪电才算满意,可管不住嘴的我们还是不争气的长肉了。在这种关键时候,“小黑裙”这件殿堂级的穿搭必备单品就能体现出它不可替代的作用了,显瘦百搭,简直让人爱不释手,无论是皮质、棉质或是网面,裹身、廓形还是蓬蓬裙,通通百搭又时髦,使得无数女星以及时尚花蝴蝶栽到它的手上,一生成为其最忠实的拥趸!angelababy、唐嫣、杨幂、姚晨等女星都是它的死忠粉哦!


  小黑裙是明星们出席红毯或时尚活动的最佳选择,搭配不同风格的珠宝配饰,或温婉或美艳,angelababy机场街拍时穿着黑色小皮裙搭配迷彩外套白球鞋,休闲舒适,出席时装周秀场则是换了双高跟鞋,搭配精致的项链与红唇,性感加倍气场十足。


  唐嫣现身《赏金猎人》的发布会,一连四场,场场都是小黑裙hold住全场!膝盖往上10cm的高度,让你放眼望去,全是腿!而且还是大长腿!搭配黑色机车夹克,脚踩灰色豹纹尖头高跟鞋,一身劲装攻力值MAX。


  升级为辣妈后的杨幂衣品飞速飙升,几乎是从没有穿错的时候。杨幂身穿Alexander Wang 2015秋冬系列黑白竖条纹针织上衣,下配黑色不对称设计短裙性感撩人,高腰线的设计让身材比例更加完美。


  姚晨不惧有孕在身卖力宣传,大胆穿细高跟,虽说脸发福但那双标志性的大长腿依然纤细!搭配灰色机车夹克,内搭白色衬衫,下穿黑色网眼皮质迷你裙,脚踩红色镂空尖头高跟鞋。


  喜事连连的林心如身着蕾丝透视装上露酥胸下秀美腿,让一贯走清纯“邻家妹”路线的林心如多了丝有质感的大气。


  林允儿身着Chanel高领透视衬衫+短裙穿出了了满满的优雅和气场。直线的剪裁和强烈的颜色对比,低调中不乏矜持高贵,裙摆处的金色装饰让现代感爆棚。再用一抹红唇点睛,搭配Chanel马毛包+麂皮高跟鞋全身搭配瞬间不再单调。


  时尚博主Chiara Ferragni身穿黑色机车夹克,脚踩黑色链条配饰短靴,气场可见一斑,五角星图案的皮质短裙,整体十分统一,宽松有秩,修饰出她姣好的身段儿。


  卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)身着纯黑色短袖T恤,简约设计的黑色皮质短裙衬托处完美身材,,手拿Louis Vuitton Petite Malle系列黑色小箱子手袋,脚踩Louis Vuitton浅棕色拼色系带拉链马丁靴超级帅气。

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }