发新话题
打印

[减肥瘦身] 美容 饮水

美容 饮水

多喝水可以使皮肤滋润、水灵;体态丰满,变得好看。每天饮大约8杯水,喝矿泉水或饮果汁也可以。但不可一次大量喝水,每天饮水总量不超过2升。喝水的次数以每日4-5次为宜,不要等口渴了才喝。缺水会使皮肤显得干枯、多皱纹、无光泽。早餐前饮水最适宜,饭后睡前不宜多饮水,以免导致胃液稀释、夜间多尿和诱发眼睑水肿和眼袋。
  多喝低温开水 低温开水,是将烧开的水凉到25℃左右。这种水的生物活性比自然水要高4-5倍,这些性质与人体细胞液非常接近,最易渗透入细胞,容易被人体吸收。经常饮用温开水,能提高人体免疫力,缓解疲劳,保持皮肤水分,使人容光焕发。
  小口慢慢享受 喝水太快太急无形中会把很多空气一起吞咽下去,容易引起打嗝或是腹胀,尤其是肠胃虚弱的人,喝水更应该以良好的情绪来一口一口地慢慢享受。还要建议你,最好将水放在你的近处,这样你就能记得经常饮用。
  矿泉水中含有多种无机盐。如含有钙、镁、钠、二氧化碳等成分,能健脾胃、增食欲,经常饮用能使皮肤细腻滑润。在饮用水中加入橘汁、西红柿汁、猕猴桃汁等,有助于减退色素斑,保持皮肤张力;在饮用水中添加花粉,可保持青春活力和抗衰老。花粉中含有多种氨基酸、维生素、矿物质和酶类,天然酶能改变细胞色素,消除雀斑、色斑,保持皮肤健美。
  露水含有某些生理活性。有人认为露水含有“X”因子,常饮对皮肤有益;又有人发现,露水含有植物渗出的对人体有利的化学物质;露水几乎不含重水,渗透性强,而且益于皮肤。
  红茶、绿茶能够美容护肤。茶叶都有益健康,并有美容护肤功能。系统分析表明,茶能降低血脂、助消化、杀菌、解毒、消热利尿、调整糖代谢、抗衰老、去老年斑及增强免疫功能。但饮茶过量会妨碍铁吸收,甚至导致贫血。
  纳米、磁化水有利美容护肤。磁化水分子小,易渗透人细胞内,加强细胞内外的物质交换,因此有利于护肤美容。

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }